22:41 

OtaBarcelona
God Gave Me Everything I Want
так хочется закричать, в темноту, в пустоту, в никуда. но нельзя. зеперта в замкнутости обыденности. а так тесно.
сидела, собирала паззл - эти маленькие кусочки, идеально подходящие друг другу, идеальные вариации и других быть может,они должны быть именно такими и именно в таком порядке. пока собирала много говорила с собой, о чем? уже и не знаю. кусочки паззлов так идеально собираются.....разломала всё, что собрала, скинула со стола и разбросала, это не слезы, это просто истерика, с ней и начала собирать заново.
чертовы срывы, но не нужно обращать на них внимания, это лишь сбой в системе, в которой я всегда сильная. это лишь чертова очередная не идеальная система. хорошо, что сбои редко случаются, да и что свидетель всегда один - не та я, которая истерит и дает слабину, а та, которая будет утром, которая наблюдает и ехидно улыбается. не потому что нельзя быть другой, а потому что не умею. наверное, просто потому что, в такие срывно-сбойные моменты сложнее осознавать, что ты всегда будешь один.

@темы: никогда словами, туда где | я |

URL
Комментарии
2010-05-19 в 00:18 

navernoe ludyam bolwe ponravu ta ,kotoraya daet slabinu i ne boitsya eto priznavat,ne krasneet ostupivwis i ne oziryasya vokrug ne zametil li nikto owibki...eto li ni est stoikost duha,neboyaezn pokazat svoi lik,ne pomnu 4to bi kto-to kogda libo lubil dvulikih ludei,a ewe huje te kto ne imeet svoei li4nosti,oni liw imitiruiut,kopiruya drugih,bolee avtoritetnih!

priverjenci svoih stratei,vsegda blujdaut slepo v temnote...oni terpyawie ubitok...i vsej ti ne odna vsegda stobou kto-to,kto ne ostautsya v prenebrejenii k pastupkam nawim i delam...

URL
   

:..el Embrollo..:

главная